miércoles, 14 de noviembre de 2012

Experiencia culinaria de Alejandro Belmont


Por muchos años la naturaleza y el trabajo de nuestros cocineros nos sorprende, somos poseedores de un conglomerado de colores y sabores, tenemos el orgullo de ser uno de los pocos países que producen una diversidad de especies y alimentos que, unidos y bien escogidos, pueden formar los mejores potajes que jamás usted haya probado, la experiencia y el amor por el arte culinario, nace en Alejandro Belmont Anderson, gracias a la gran cantidad de viajes que el realizó a lo largo de su vida en el interior del Perú, ahí pudo probar una gran variedad de productos ricos en vitaminas y sabores.

El mes pasado se dio mistura y gracias a esta gran presentación, el empresario Alejandro Belmont pudo degustar algunas de las comidas que le trae viejos recuerdos.
“Uno, a través de esta feria de comidas, puede imaginarse que esta en la sierra, la selva y terminar de conocer los sabores de las comidas costeñas, es toda una maravilla, solo ver como te sirven una sopa seca chinchana esa experiencia es  toda una proeza, o sentir en su paladar un cuy chactao, o un rocoto arequipeño, es exquisito, Perú es un país culinario por naturaleza, el peruano come rico, y nos convertimos en la envidia de toda la región Sur”
 Nos detalla Alejandro Belmont, mientras saborea un rico potaje en uno de los cientos de puestos que forman parte de la feria gastronómica mistura.

El empresario resalta este trabajo y vislumbra un futuro muy bueno en los próximos años.

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